Absage des Sportbetriebes und Schließung der TSV-Räumlichkeiten

Am 02.11.2020 greifen die neuen Regelungen zur Ausbreitung der Coronapandemie, diese beinhaltet die Einschränkungen des Freizeitsportbetriebes bis Ende November. Da auch die Vorstände des TSV Bad Überkingen die Gefahr, die durch den Corona-Virus existiert, ernst nehmen werden wir entsprechend reagieren.

Als Vorsichtsmaßnahme für alle unsere Mitglieder und Übungsleiter werden ab sofort alle Übungsstunden abgesagt und die  Räumlichkeiten des TSV Bad Überkingen geschlossen.

Wir hoffen, dass hierdurch die Ausbreitung des Virus eingedämmt werden kann.

Wir bitten um euer Verständnis und streben natürlich an, den Sportbetrieb so bald wie möglich wieder aufnehmen zu können, wenn dies durch die gesetzlichen Regelungen wieder gestattet ist.

Bitte informiert euch über unsere Homepage, im Gemeindeblatt und in den Social-Medias über den aktuellen Stand.

Der Vorstand des TSV Bad Überkingen e.V.
Timm Engelhardt / Eberhard Lang / Jochen Meissner
01. November 2020

TSV Bad Überkingen - Der Verein der die ganze Familie bewegt!

Willkommen auf der Internetseite des TSV Bad Überkingen 1889 e.V.

Mit 7 Abteilungen und einem umfangreichen Kursangebot bietet der TSV jedem die Möglichkeit sich sportlich und musikalisch zu betätigen . Egal ob Breiten- oder Gesundheitssport, das spielen eines Musikinstrumentes oder der fröhliche Gesang bei unseren Sängern, in unserem Verein finden Sie, was immer Sie suchen!

1889 - 2014 seit über 125 Jahre TSV Bad Überkingen!

Liebe Mitglieder,

für den 18.09.2020 war es geplant die ursprünglich für März angesetzte Mitgliederversammlung nachzuholen. Aufgrund der momentanen Entwicklung in Bezug auf die steigenden Corona-Fallzahlen, sieht die Vorstandschaft des TSV vom Termin am 18.09.2020 ab. Wir bitten um Verständnis. Sobald die neuen Entwicklungen abschätzbar sind, werden wir einen neuen Termin mitteilen.

Die Vorstandschaft.

VEREINSKONZEPT ZUR DURCHFÜHRUNG DES SPORTBETRIEBS

AB DEM 05.10.2020 DES TSV BAD ÜBERKINGEN 1889 e.V.

>> Download (pdf, 723 KB)

Die Skihütte hat weiterhin für euch geöffnet!

Unsere Theaterabteilung sucht Verstärkung

>>> Download Flyer Theater (pdf, 328 KB)

Neue Kurse

Neue Kursangebote für JUNG bis ALT beim TSV!!!

Daniel Volenik bietet sein erfolgreiches Konzept MUSKELREIZ beim TSV an. Von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei.

>> Kursangebot als PDF (20 KB)

Dachsanierung Tennisabteilung

Liebe TSV Mitglieder und Unterstützer,

es ist geschafft! Das Crowdfounding-Projekt der Volksbank Göppingen wurde erfolgreich abgeschlossen, 10.500 € gingen an Spenden auf der Plattform ein und mit weiteren 5000 € wurden das Projekt durch die Volksbank unterstützt, so dass insgesamt 15.500 € an Unterstützung dem TSV zugutekommen. Vielen Dank an alle Unterstützer, Spender und vor allem an die Volksbank für die tolle Möglichkeit, die mit dieser Plattform für Vereine geschaffen wurde.

Bezüglich der Termine bitte die aktuelle Presse beachten!